Мифы о наращеных волосах



Миф № 1. Наращенные волосы требуют сложного ухода.

На самом деле: никакого особенного ухода не требуется. Наращенные волосы нужно мыть обычным шампунем для нормальных либо жирных волос, использовать бальзамы, маски и кондиционеры по длине волос нужно обязательно. Локоны можно накручивать на бигуди, сушить и укладывать феном, завивать диффузором или выравнивать утюжком — никаких ограничений по уходу. Можно ходить в солярий, бассейн, заниматься спортом.



Миф № 2. Наращивание волос вредит вашим собственным волосам.

На самом деле: никакого вреда для волос нет, ведь наращивание — это не химическое, а механическое воздействие. Наоборот, рост ваших волос увеличится.



Миф № 3. Наращенные волосы отличаются от собственных, их сразу заметно.


На самом деле: конечно, если ваши знакомые еще вчера видели вас с короткими прямыми волосами, сегодня встретят вас с длинными и волнистыми, то они догадаются о природе новой прически. Зрительно же наращенные волосы ничем не отличаются от собственных. В капсульном наращивании волос капсулы будут маленькими и незаметными, а цвет наращенных волос будет, абсолютно идентичен цвету ваших волос.

 

 

Миф № 4. Наращенные волосы — это ненадолго.

На самом деле: наращенные волосы можно носить несколько месяцев, а потом сделать коррекцию и носить дальше.



Миф № 5. Наращенные волосы нельзя красить.

На самом деле: красить их можно, но вряд ли окраска имеет смысл. Существует огромное количество цветов волос для наращивания, и всегда можно подобрать волосы нужного оттенка. А еще наращенные волосы отлично тонируются!



Миф № 6. Наращивание можно делать только на свои длинные волосы.

На самом деле:
ваших волос длиной 5 см для наращивания достаточно — получится отличная средняя длина, которую красиво подчеркнет эффектная рваная стрижка. 10–15 см — и можно нарастить удлиненную ступенчатую прическу с хорошим объемом и длиной 50 см. Если же ваши волосы достигли 20 см — можно нарастить роскошные длинные волосы.




Миф № 7. Наращивание волос — это очень долго.

На самом деле: полное наращивание волос занимает 2-4 часа, все зависит от желаемой густоты.



Миф № 8. Холодное наращивание лучше горячего.

На самом деле: это не так. У наращивания  волос по горячей, капсульной технологии  намного больше преимуществ таких как; естественный вид, возможность делать любые прически и укладки на наращенные волосы, носить волосы  без коррекции можно в 3 раза дольше, чем при холодном наращивании, после снятия наращенных волос свои волосы остаются в таком же состоянии, как и до наращивания, не надо делать никакие начесы, чтобы скрыть тресс или кольца и т.д.

 

 

 

Миф № 9. После снятия наращенных волос необходим особый уход за своими.

На самом деле: никакого ухода помимо  обычного мытья шампунем с бальзамом или кондиционером не потребуется.